Jurusan

OTKP SMK MUTU

Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran

Lapangan Kerja: Bekerja Sebagai karyawan dan staf administrasi kantor di perusahaan pemerintah dan swasta. Bekerja di bidang receptionis, customers service, front office, juru ketik dan dapat melanjutkan ke perguruan tinggi.

TSM SMK MUTU

Teknik Bisnis Sepeda Motor

Lapangan Kerja: Bekerja pada industry perakitan motor berbagai merk, kasoseri dan dealer sepeda motor, bengkel dan service motor serta wirausaha pada jasa layanan otomotif sepeda motor disamping itu dapat juga bekerja sebagai karyawan perusahaan swasta, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.

TKJ SMK MUTU

Teknik Komputer Jaringan

Lapangan Kerja: Bekerja Sebagai karyawan pada industry computer, teknisi pada perusahaan perakitan personal computer. Teknisi computer dikantor, hotel, perusahaan, perBankan, rumah sakit disamping itu dapat juga bekerja sebagai karyawan perusahaan swasta, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.

RPL SMK MUTU

Rekayasa Perangkat Lunak

Lapangan Kerja: Programmer, web engineer ( web developer, web designer ), software engineer, database engineer disamping itu dapat juga bekerja sebagai karyawan perusahaan swasta, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.

TKR SMK MUTU

Teknik Kendaraan Ringan

Lapangan Kerja: Lulusan dari bidang kompetensi keahlian TKR bisa bekerja pada industri otomotif perakitan mobil berbagai merk, koasoseri dan delare mobil, bengkel dan service mobil, jasa layanan otomotif dan berwira usaha di bidang otomotif disamping itu dapat juga bekerja sebagai karyawan perusahaan swasta, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.

TPMI SMK MUTU

Teknik Mekanik Industri

Teknik Mekanik Industri adalah untuk melayani sektor manufaktur, maka bidang kerja dari lulusan teknik mekanik industri adalah pada jalur Production Officer. Deskripsi kerjanya adalah memastikan jalannya produksi, maintenance dan operasi secara efisien dan efektif hingga mendapatkan sebuah sistem produski atau operasi yang terbaik ( exelence ) disamping itu dapat juga bekerja sebagai karyawan perusahaan swasta, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.