Prestasi SMK MUTU Cikampek di Olympicad Universitas Muhammadiyah Bandung!

SMK MUTU Cikampek membuktikan keunggulannya dalam Olimpiade Ahmad Dahlan (Olympicad) di Universitas Muhammadiyah Bandung pada tanggal 7 – 8 Maret dengan meraih prestasi membanggakan!

Berikut adalah deretan prestasi yang berhasil diraih:

Teknik Sepeda Motor : Mendulang Medali Perunggu.

MTQ (Musabaqah Tilawatil Qur’an): Mendulang Medali Perunggu.

Matematika: Memboyong Medali Perunggu. Kejelian dan kecakapan dalam memecahkan persoalan matematika terbukti membawa hasil yang membanggakan.

Musikalisasi Puisi: Merebut Medali Perunggu. Harmoni suara dan interpretasi dalam menyampaikan puisi menciptakan kesan mendalam.

E-Sport: Menyumbangkan Medali Perunggu. Keahlian dan taktik dalam dunia game menjadi wujud kemampuan yang mempesona.

Business Plan: Membawa Pulang Medali Emas. Ide dan perencanaan bisnis yang cemerlang meraih prestasi tertinggi.

Inovasi Guru: Bersinar dengan Medali Emas. Penghargaan ini menjadi bukti kreativitas dan dedikasi luar biasa dari para pendidik SMK MUTU Cikampek.

Karya Tulis Ilmiah: Meraih Medali Emas. Penelitian ilmiah yang mendalam dan kontribusi berharga dari siswa SMK MUTU Cikampek.

Web Design: Menyabet Medali Emas. Keindahan dan fungsionalitas desain web menciptakan tampilan yang memukau dan dinamis.

Prestasi ini adalah bukti nyata dari komitmen SMK MUTU Cikampek dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang mendukung berkembangnya potensi siswa. Selamat untuk seluruh peserta, pelatih, dan pendukung yang telah menjadikan Olympicad 2024 sebagai panggung kemenangan yang gemilang! Teruslah berprestasi dan berinovasi!