PPDB SMK MUTU Cikampek 2023 Gelombang 1 Sudah dibuka

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK TI Muhammadiyah Cikampek 2023

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) TI Muhammadiyah Cikampek membuka penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023. SMK TI Muhammadiyah Cikampek merupakan sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Muhammadiyah dan memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan akademik dan kejuruan yang unggul.

Untuk mengikuti PPDB SMK TI Muhammadiyah Cikampek 2023, calon peserta didik harus memenuhi persyaratan berikut:

1. Usia maksimal 17 tahun pada tanggal 1 Juli 2023.
  2. Lulus dari SMP dengan nilai rata-rata minimal 6.5.
  3. Memiliki surat rekomendasi dari sekolah asal.
  4. Menyerahkan fotokopi akte kelahiran dan fotokopi ijazah SMP

Pendaftaran PPDB SMK TI Muhammadiyah Cikampek 2023 dapat dilakukan secara online melalui website resmi sekolah pada tanggal yang telah ditentukan. Calon peserta didik juga dapat mengunjungi sekolah untuk mengambil berkas pendaftaran dan melakukan verifikasi data.

SMK TI Muhammadiyah Cikampek memiliki fasilitas dan sarana pendidikan yang memadai, seperti laboratorium komputer, studio multimedia, dan ruang kelas yang nyaman. Selain itu, sekolah juga memiliki program keahlian dalam bidang teknik, bisnis, dan multimedia.

Lulusan SMK TI Muhammadiyah Cikampek diharapkan dapat berkontribusi positif bagi masyarakat dan memiliki karir yang sukses di masa depan. Oleh karena itu, sekolah memastikan bahwa setiap peserta didik menerima pendidikan yang berkualitas dan dilengkapi dengan soft skill yang diperlukan untuk bersaing di era global.

Jika Anda tertarik untuk mengikuti PPDB SMK TI Muhammadiyah Cikampek 2023, jangan ragu untuk mendaftar dan menjadi bagian dari lulusan yang sukses dan berkualitas.