Kegiatan Siswa DI SMK TI Muhammadiyah Cikampek sangat banyak, meliputi kegiatan belajar dikelas, belajar diluar,ekstrakulikuler, organisasi sekolah (ipm), perlombaan dan lain sebagainya.

ORGANISASI IPM

Kalau di Sekolah pada umumnya ada organisasi siswa (OSIS), maka di sekolah Muhammadiyah ada Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM).

Seni dan Prakarya

Kegiatan seni dan prakarya SMK TI Muhammadiyah Cikampek di bimbing oleh guru yang berpengalaman di bidang seni. salah satu kegiatan seni di SMK TI Muhammadiyah Cikampek adalah MCBO. MCBO telah banyak tampil di berbagai acara.

EKSTRAKULIKULER

Banyak Ekstrakuliker Di SMK TI Muhammadiyah, dan telah menghasilkan juara juara di bidang ekstrakulikulernya.

CHARACTER BUILDING

Bukan hanya ilmu saja yang penting, namun karakter pun menjadi hal yang penting untuk membangun pemuda yang maju.

PERTANDINGAN DAN PERLOMBAAN

SMK TI Muhammadiyah Cikampek, mempunya karakter siswa siswi yang berani untuk bertanding atau berlomba dan juga siap untuk berkompetisi. Siswa SMK TI Muhammadiyah Cikampek telah banyak mengikuti perlombaan.