PASKIBRA SMK MUTU CIKAMPEK JUARA LAGI!!!

Setiap tahun, Paskibra SMK Mutu Cikampek Juara terus menerus dan membuktikan diri sebagai salah satu pasukan bendera terbaik di wilayah ini Dengan kejuaraan yang di raih nya yaitu :
▫️Juara Umum
▫️Juara Utama 1
▫️Variasi Formasi Terbaik 1
▫️Danton 1
▫️Kostum Terbaik 1
▫️PBB Terbaik 1

Dengan semangat juang yang tinggi dan dedikasi yang luar biasa, mereka telah mengukir prestasi yang membanggakan.

Paskibra Agrasimha SMK Mutu Cikampek, yang terdiri dari siswa-siswi berbakat dan berkomitmen, telah menjadi teladan dalam disiplin, kerja sama tim, dan ketangguhan. Mereka menjalani pelatihan intensif selama berbulan-bulan untuk mempersiapkan diri sebagai pemenang di perlombaan nanti yang bertempat di SMAN 70 Jakarta.

Pada setiap latihan, mereka belajar tidak hanya tentang tata cara bendera, tetapi juga nilai-nilai kebangsaan, kejujuran, dan tanggung jawab. Mereka memahami pentingnya tugas mereka sebagai wakil bangsa dalam menjaga martabat dan kehormatan bendera negara.

Hasil dari kerja keras mereka terlihat saat mereka tampil di berbagai acara dan kompetisi. Paskibra Agrasimha SMK Mutu Cikampek telah meraih penghargaan tingkat regional dan nasional, yang menjadi bukti bahwa semangat mereka tidak pernah pudar.

Selain menjadi pemenang dalam berbagai kompetisi, mereka juga aktif dalam kegiatan sosial dan kebersihan lingkungan. Ini adalah bukti bahwa mereka tidak hanya hebat dalam membawa bendera, tetapi juga peduli terhadap masyarakat dan lingkungan sekitar mereka.

Paskibra Agrasimha SMK Mutu Cikampek adalah contoh nyata dari bagaimana semangat, kerja keras, dan dedikasi dapat membawa seseorang menuju prestasi tertinggi. Mereka adalah inspirasi bagi semua siswa di sekolah ini, dan kami tidak sabar untuk melihat prestasi mereka yang lebih besar di masa depan.

Dengan semangat dan tekad yang sama, kami yakin Paskibra Agrasimha SMK Mutu Cikampek akan terus mengukir sejarah dan membawa nama baik sekolah ini ke tingkat yang lebih tinggi. Selamat untuk semua anggota Paskibra Agraimha SMK Mutu Cikampek atas pencapaian luar biasa mereka! ????????????