Lomba sain,matematika dan english tuan rumah di SMK MUTU Cikampek

Pada hari Minggu, 18 Februari 2024, SMK MUTU Cikampek menjadi tuan ramah lomba sains, matematika, dan bahasa Inggris. Lomba yang dihelat di sekolah ini tidak hanya merangsang kecerdasan para peserta, tetapi juga menjadi ajang untuk mengeksplorasi dan mengasah potensi mereka.

Lomba ini menonjolkan keberagaman ilmu pengetahuan melalui tiga kategori utama: sains, matematika, dan bahasa Inggris. Setiap kategori menuntut kecakapan dan pemahaman, menciptakan panggung beragam bagi peserta untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka.

Sebagai tuan rumah, SMK MUTU Cikampek tidak hanya menyediakan fasilitas terbaik tetapi juga menunjukkan prestasi dalam penyelenggaraan acara ini.

Para peserta tidak hanya bersaing untuk memperebutkan hadiah, tetapi juga untuk mengasah bakat dan keterampilan mereka di bidang sains, matematika, dan bahasa Inggris. Lomba ini memberikan kesempatan bagi mereka untuk mengeksplorasi minat mereka dan mengembangkan potensi akademis.

Pengurus dan guru SMK MUTU Cikampek memberikan dukungan penuh untuk kelancaran lomba ini. Mereka tidak hanya sebagai pengawas tetapi juga sebagai pembimbing yang siap membantu peserta dalam menanggapi setiap tantangan di setiap kategori.

SMK MUTU Cikampek mengucapkan terima kasih kepada semua peserta, pengurus, dan guru yang telah berkontribusi dalam kelancaran lomba ini.

Postingan Facebook